Соревнования

Реабилитационный турнир «Рибальські ігри патріотів-2018»

«Рибальські ігри патріотів-2018» 6 октября 2018 года на пруду «Новоивановский» (село Новоивановка, Ореховского р-на, Запорожской области) прошел третий турнир «Рибальські ігри патріотів» для воинов и ветеранов АТО или как сейчас принято называть – операции Объединенных сил.

Видео: https://youtu.be/RzSfTWBO_3E

Экология

Днепр река будущего

Днепр река будущего Создание на водохранилищах Днепровского каскада 6 эко-парков в течение 25 лет, площадью около 1000 квадратных километров, общей стоимостью 100 млн. евро.
Видео: https://youtu.be/9v0GAGlf2oQ

Зарыбление

Зарыбление паркового пруда

Зарыбление центрального парка Запорожья 22 октября в городе Запорожье (ЦПКиО «Дубовая роща») прошла вторая часть всеукраинского детского фестиваля «Рыболовные каникулы», организованная дирекцией ЦПКиО «Дубовая роща», газетой «Рыбацкий вестник» и благотворительным фондом «Життя України» при поддержке городской администрации.

Видео: https://youtu.be/7vpu9MNYRAM

Люди Дела

Чистые острова

Субботник на о. Ленина

По каскаду днепровских водохранилищ десятки сотен островов, которые в летний период становятся местом отдыха рыболовов и туристов. В праздничные, выходные и будние дни, зачастую большими компаниями, они отправляются на необитаемые участки суши для слияния с природой.

Ранее подобные роботы проводились рыбодобывающими артелями и не имели всенародной огласки в средствах массовой информации, но в последние годы в связи с уменьшением рыбы в наших водоемах все чаще об этом говорят и готовы помочь многие неравнодушные граждане. И это неудивительно, потому как любой здравомыслящий человек понимает, что, если оставить все как есть, через несколько десятилетий рыбы может и вовсе не остаться. 
Проект рассчитан сроком на один месяц, но в случае изменения периода нереста может быть продлен. Все это время газета «Рыбацкий вестник» будет оповещать вас наших читателей о нерестящейся рыбе и о состоянии отложенной икры. В каждом последующем номере газеты вы сможете прочитать отчет с фотоматериалами.

1 2 3
4 5 6  

Акцию поддержали торговые марки G.STREAM и LIDER, магазины Запорожья: «Колибри», «Золотой карп», «Комбат», «НАВИТЕЛ», «Крючок», «Егерь», «Все для рыбалки (Пески), «Гарнизон», «Мужские забавы», «МОТОР +», «Рыбацкая лавка» (рынок Анголенко, рыбацкий ряд), Торговый центр «Шторм» и сеть магазинов «Рыбалка», а также ГИС центр «Градостроитель», Клуб подводной охоты и дайвинга «СОМиК», Клуб «Пиранья», Запорожский рыболовный клуб, члены клуба Запорожской областной федерации подводной охоты, дайвинга и рыболовства.

 

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

 

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

 

Ваше фото